Cómo cambiar el idioma de tu cuenta

MailerLite está disponible en español y polaco, para que puedas experimentar todo lo que MailerLite tiene para ofrecer en cualquiera de estos dos idiomas además del inglés.

Para cambiar el idioma de tu cuenta al español, sigue los pasos a continuación:

1. Haz clic en el nombre de tu perfil en la parte superior derecha de tu panel de control a fin de abrir el menú desplegable.

2. Selecciona Mi Perfil.

3. Baja hasta Idioma

4. Abre el menú desplegable y selecciona Español.

5. Haz clic en Guardar cambios.

Ya está. La nueva configuración de idioma se aplicará a tu cuenta de MailerLite. La configuración de idioma se puede volver a cambiar a Inglés en cualquier momento desde Mi Perfil.

Editado por última vez: 7 de ago. de 2023