Cómo usar el generador de línea de asunto con inteligencia artificial

Usar inteligencia artificial (IA) para mejorar las líneas de asunto de tu correo electrónico puede ser un factor clave para impulsar la participación de tu campaña.  El generador de líneas de asunto con IA de MailerLite puede ayudarte a generar texto atractivo y efectivo para tus líneas de asunto en segundos, promoviendo tasas de apertura y conversiones más altas.

La IA puede ayudarte a garantizar que las líneas de asunto sean relevantes y oportunas en función de factores tales como los temas en tendencia, la ubicación del destinatario o la hora del día. Aprovechar la IA para crear la línea de asunto perfecta también ayuda a los y las profesionales del marketing a ahorrar tiempo generando rápidamente líneas de asunto impactantes.

El generador de líneas de asunto con IA es una función premium solo disponible en el nuevo MailerLite. Si no sabes con seguridad qué versión de MailerLite estás usando? ¡Haz clic aquí para averiguarlo!

1. 1. Ve a la página Campañas.

2. Haz clic en Crear campaña.

3. Elige un tipo de campaña. La generación de líneas de asunto con IA está disponible para todos los tipos de campañas.

4. Añade los detalles de la campaña.

5. Encima del campo Asunto, haz clic en Sugerencia.

6. Aparecerá una ventana que muestra el generador de línea de asunto. Aquí, puedes seleccionar el tono de voz, el tipo de campaña y el idioma.

¡Consejo!
El tono de voz ayuda a que la IA forme una respuesta adecuada para el tipo de campaña que envías. Por ejemplo, si seleccionas un tono formal, la IA eligirá un vocabulario que a menudo se utiliza en contextos oficiales o profesionales. Puedes evitar la jerga, las contracciones y las expresiones coloquiales.

Un tono pegadizo impulsará a la IA a usar palabras y frases más llamativas. Estos pueden incluir verbos de acción poderosos, adjetivos intrigantes y metáforas creativas; incluso podría utilizar oraciones y preguntas cortas y rápidas para atraer la atención del lector.

7. Añade tu mensaje en el campo de texto. Recuerda usar palabras clave que sean relevantes para tu marca y campaña.

8. Haz clic en Generar para ver la lista de líneas de asunto generadas por la IA.

9. Haz clic en Regenerar para ver una nueva lista de opciones o selecciona la línea de asunto elegida haciendo clic en Insertar.

Desde allí, también puedes agregar personalización y emojis para completar tu línea de asunto.

¡Eso es todo! Ahora ya tienes todo listo para pasar al contenido de tu campaña.

Editado por última vez: 7 de ago. de 2023