¿Qué versión de MailerLite estoy utilizando?

En 2022, se lanzó una nueva versión de MailerLite que presenta una interfaz actualizada y una infraestructura diseñada para admitir funcionalidades avanzadas. Todas las cuentas creadas después de marzo de 2022 usarán la nueva versión. Las cuentas creadas antes de esta fecha usarán nuestra versión anterior, a la que hemos renombrado MailerLite Clásico.

Si bien la mayoría de las funciones son las mismas en ambas versiones, la ubicación de ciertas configuraciones variará.

Consulta el Panel de Control de tu cuenta. Notarás que las cuentas de MailerLite Classic cuentan con una barra de navegación horizontal verde en la parte superior de la pantalla. Mientras que las nuevas cuentas de MailerLite tienen un menú de navegación vertical en el lado izquierdo de la pantalla. Aquí puedes ver la interfaz de ambas versiones:

MailerLite Clásico

Nuevo MailerLite

Sí 🙌

Si actualmente estás utilizando MailerLite Classic, puedes optar por seguir usando sus cuentas o migrar al nuevo MailerLite.

Las dos versiones seguirán funcionando simultáneamente.

Ten en cuenta que la versión Gratuita de MailerLite solo existe en el Nuevo MailerLite. 🔗 Aprende más

Utilizando el icono de SSO en la parte superior de tu cuenta, puedes acceder a ambas versiones de MailerLite con un único inicio de sesión.

Al hacer referencia a nuestra Centro de ayuda, notarás dos pestañas diferentes para cambiar entre algunos artículos. Si estás utilizando MailerLite Clásico, simplemente elige la pestaña Clásico. Las nuevas instrucciones de MailerLite se mostrarán de forma predeterminada en la pestaña Nuevo.

Si observas que un artículo no tiene la opción de cambiar de pestaña, significa que la información que se muestra es la misma para ambas versiones de MailerLite.

Editado por última vez: 29 de mar. de 2024