Cómo autenticar un dominio con Wix

Este artículo va dirigido a aquellos que ya tienen un dominio registrado con éxito en Wix. Necesitarás este registro siempre que utilices el nombre de dominio, incluso cuando lo autentiques con MailerLite.

1. Ve a la página Configuración de la cuenta y haz clic en la pestaña Dominios.

2. En Dominios de envío, haz clic en Añadir dominio.

3. Introduce la dirección de correo electrónico que deseas utilizar para enviar correos electrónicos y haz clic en Guardar.

4. Verifica tu dirección de correo electrónico con el correo de confirmación que te enviamos, o autentiques inmediatamente tu dominio para verificar automáticamente tu correo electrónico.

5. Una vez añadido el dominio, haz clic en el botón Autenticar. Aparecerá una ventana con los campos Name (Nombre) y Value (Valor) de tus registros DKIM y SPF. Copia estos campos y mantén esta página abierta.

1. Ve a la página de Wix y navega en la página de tu panel de control. Asegúrate de seleccionar el sitio web que deseas autenticar.

2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Configuración y, a continuación, selecciona Dominios

3. En la sección del dominio que deseas autenticar, haz clic en los tres puntos de la derecha y selecciona Administrar registros DNS en el menú desplegable.

1. En la página Manage DNS Records (Administrar registros DNS), haz clic en + Add Record (Añadir registro) en la sección CNAME.

2. En el cuadro de campo Host Name (Nombre) de host, añade sólo litesrv._domainkey . No añadas el nombre de tu dominio, puesto que ya se incluye automáticamente en el registro.

3. En el cuadro del campo Value (Valor), pega el texto del DKIM Value que recibes en tu cuenta MailerLite.

4. Deja el TTL en una hora.

5. Haz clic en Save (Guardar).

1. En la página Manage DNS Records (Administrar registros DNS), haz clic en + Add Record (Añadir registro) en la sección TXT (Texto).

2. A menos que estés añadiendo un subdominio, deja vacío el campo Host Name (Nombre de host), ya que el nombre de tu dominio ya se incluye automáticamente en el registro.

3. En el cuadro del campo Value (Valor), pega el texto del SPF Value que recibiste en tu cuenta de MailerLite.

4. Deja el TTL en una hora.

5. Haz clic en Save (Guardar).

Nota: No añadas el registro SPF en la sección SPF de la página DNS en Wix, de lo contrario nuestro servidor no podrá reconocer el registro SPF.

Vuelve a tu cuenta MailerLite y ve a Dominios y haz clic en el botón verde Comprobar registros DNS de la ventana de autenticación del dominio. Una vez aprobados ambos registros, tu nuevo dominio aparecerá como Autenticado ✅.

En algunos casos, puede parecer que uno o ambos registros no han sido aprobados aunque toda la información se haya presentado correctamente.

Esto ocurre por 2 razones:

1. Los servidores pueden tardar hasta 24 horas en actualizar completamente esta información. Sin embargo, la mayoría de las veces se aprueba y se actualiza en cuestión de minutos.

2. Hay que volver a comprobar y actualizar algunos datos.

Para soluciones a problemas comunes, consulta nuestra guía Resolución de problemas: Autenticación de dominio.

If you have any questions, contact our friendly support team and we will gladly assist you.

Please note: While we’re happy to help with any issues taking place on our end, our expertise may be limited when it comes to third party apps since we cannot access your accounts with those tools, even if they are connected to your MailerLite account. This limits the support we can offer, so we encourage reaching out directly to the support team of those third-party tools for better assistance.

In this case, Wix support page can be found here.

Editado por última vez: 9 de ene. de 2024