Nota: Si eres usuario de Legacy (Classic), inicia sesión en tu cuenta para acceder al Centro de ayuda dedicado de Legacy (Classic).
Hay tres formas de quitar a un suscriptor de tu cuenta:
Eliminar: quita al suscriptor de tu cuenta, pero conserva toda su información por si vuelve a suscribirse a tu lista.
Olvidar: quita al suscriptor de tu cuenta y toda su información se borrará por completo en 30 días. Esta función cumple con el RGPD.
Cancelar suscripción: quita al suscriptor de tu lista de suscriptores activos y ya no se le enviarán newsletters.
En este artículo nos centraremos solo en eliminar y olvidar a un suscriptor. Lee Todo sobre los destinatarios que cancelaron su suscripción para obtener más información sobre la cancelación.
Cómo eliminar u olvidar a un suscriptor de tu cuenta
Puedes eliminar a un suscriptor de tres formas diferentes:
Desde la vista de la lista principal, de un grupo o de un segmento
Desde el perfil del suscriptor
Desde la pestaña Limpiar inactivos
Sin embargo, solo puedes olvidar a un suscriptor directamente desde su perfil. Esta función cumple con el RGPD.
Desde la vista de la lista principal, de un grupo o de un segmento
Ve a la página Suscriptores.
En tu lista principal o en la página de un grupo o segmento, marca las casillas de los suscriptores que quieres eliminar.
Después de seleccionar al menos un suscriptor, haz clic en el botón Acciones situado encima de la lista.
Selecciona Eliminar.
Si quieres quitar a un suscriptor de un grupo pero mantenerlo en tu lista principal, selecciona la opción Quitar del grupo. Si seleccionas la opción Eliminar en la página de un grupo, el suscriptor se eliminará de tu cuenta.
Desde el perfil del suscriptor
En tu lista principal, un grupo o un segmento, busca al suscriptor que quieres eliminar.
Haz clic en su dirección de email para ver su perfil.
Haz clic en Acciones, en la esquina superior derecha de la página.
Selecciona Eliminar u Olvidar.
Desde la pestaña Limpiar inactivos
Ve a la página Suscriptores.
Haz clic en la pestaña Limpiar inactivos.
Selecciona los suscriptores que quieres eliminar. Haz clic en la flecha hacia abajo para elegir Seleccionar visibles o Seleccionar todos.
Haz clic en la flecha hacia abajo junto a Dar de baja a inactivos y selecciona Eliminar.
Elige Exportar y eliminar o Eliminar.
Nota: Si usas la integración con Squarespace o Shopify, los suscriptores olvidados se marcarán como dados de baja en tu plataforma de e-commerce.
Cómo restaurar suscriptores eliminados
Si se eliminaron suscriptores de forma masiva y quieres restaurarlos, ponte en contacto con nosotros seleccionando la categoría Gestión de suscriptores; si tienes un plan Power, simplemente escríbenos por el chat en vivo.
Ten en cuenta que no es posible restaurar a los suscriptores olvidados. Si olvidas a un suscriptor por error, tendrás que esperar 30 días antes de volver a añadirlo.