Solución de problemas: Bloqueo de video

La incorporación de videos en tus newsletters de correo electrónico puede mejorar significativamente el compromiso y las tasas de conversión. Nuestro editor de arrastrar y soltar simplifica este proceso al permitirle añadir fácilmente bloques de video a las campañas. Sin embargo, a veces puede ocurrir que el enlace de video no cargue una vista previa en el bloque de video.

Soluciones comunes

URL de video incorrecta

La razón más común para que no se cargue la vista previa de un video es introducir una URL incorrecta. Asegúrate de que utilizas la URL compartida del video de plataformas compatibles como YouTube o Vimeo. Comprueba que la URL no contenga errores tipográficos ni enlaces incompletos.

Fuente de video no compatible

El bloque de video de MailerLite fue diseñado para soportar videos de YouTube y Vimeo. Aunque otras fuentes de video como Facebook y TikTok también funcionan la mayor parte del tiempo, es posible que algunos de tus videos no se muestren como se esperaba.

Si utilizas un video que no está alojado en YouTube o Vimeo, y tu bloque de video no funciona, considera utilizar un bloque de imagen con una captura de pantalla de tu reproductor de video y enlázalo a la URL de tu video.

Problemas de compatibilidad del navegador

Asegúrate de que tu navegador está actualizado. Es posible que las versiones antiguas de los navegadores no sean compatibles con las funciones necesarias para cargar correctamente las previsualizaciones de video. Prueba cambiar de navegador si el problema persiste.

Bloqueadores de anuncios o extensiones del navegador

Las extensiones del navegador, especialmente los bloqueadores de anuncios, pueden interferir en la carga de las previsualizaciones de video. Desactiva los bloqueadores de anuncios u otras extensiones y vuelve a cargar el editor para ver si el problema se resuelve.

Configuración de privacidad

Algunas plataformas de video como YouTube tienen restricciones para incrustar videos fuera de sus servicios si el video no está configurado como público. Comprueba la configuración de privacidad del video en la plataforma de alojamiento para asegurarte de que está configurada para permitir la inserción en sitios externos.

Editado por última vez: 27 de feb. de 2024