Cómo autenticar un dominio en Hostinger

Este artículo va dirigido a aquellos que ya han registrado con éxito un dominio con Hostinger.

1. Ve a la página Configuración de la cuenta y haz clic en la pestaña Dominios.

2. En Dominios de envío, haz clic en Añadir dominio.

3. Para comprobar que estás añadiendo un dominio de tu propiedad, introduce una dirección de correo electrónico que incluya tu dominio de pago, que se utilizará para enviar campañas.

4. Haz clic en Guardar.

5. Busca en tu bandeja de entrada el correo electrónico de verificación y sigue los pasos para verificar la dirección de correo electrónico.

6. Una vez añadido el dominio, pulsa el botón Autenticar. Aparecerá una ventana con los campos Nombre y Valor de sus registros DKIM y SPF. Mantén esta página abierta para poder copiar los valores de los campos más tarde.

📧 ¿No has recibido el correo electrónico de verificación?

Si no has recibido un correo electrónico de verificación de nuestra parte, utiliza la función Reenviar correo electrónico de verificación o ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda adicional.

1. En el Panel de Control de Hostinger, haz clic en Gestionar para el dominio que deseas autenticar.

2. Ve a DNS/Nameservers.

1. En Tipo, selecciona CNAME.

2. En el campo Nombre, elimina el símbolo @ e introduce litesrv._domainkey (sin tu nombre de dominio). También puedes copiar el valor Name de tu cuenta MailerLite y eliminar tu nombre de dominio.

3. En el campo Destino, introduce litesrv._domainkey.mlsend.com.

4. Haz clic en Añadir registro.

1. En Tipo, seleccione TXT.

2. En el campo Nombre, introduce el símbolo @ si no está ya completo.

3. En el campo Valor TXT, introduce el Valor SPF que te han proporcionado en tu cuenta de MailerLite.

4. Haz clic en Añadir registro

Vuelve a la ventana de autenticación de tu cuenta MailerLite y haz clic en el botón verde Comprobar registros DNS. Una vez aprobados ambos registros, tu nuevo dominio aparecerá como Autenticado ✅.

Para conocer otros pasos de solución de problemas, consulta nuestra guía sobre Solución de problemas: Autenticación de dominios.

🧠 ¡Pregunta a los expertos!

Para obtener ayuda con la autenticación de dominios, por favor ponte en contacto directamente con el soporte de Hostinger. Puedes encontrar su página de soporte aquí.

Editado por última vez: 28 de mar. de 2024